Шоу-бизнес

Актриса Горбачева перестала общаться с Машковой после начала СВО

Актриса Ирина Горбачева в свежем интервью поделилась некоторыми подробностями из личной жизни. В частности, она рассказала, что оборвала связь с Марией Машковой после начала СВО.
Актриса Горбачева перестала общаться с Машковой после начала СВО

Источник изображения: личная страница Марии Машковой в социальных сетях


Ирина Горбачева и Мария Машкова были достаточно близкими подругами до наступления украинского кризиса. После февраля 2022 года дочь Владимира Машкова поспешила перебраться в Соединенные Штаты Америки, регулярно критикуя власть РФ и соотечественников. Актрисы из-за СВО перестали общаться, что больно ударило по Ирине Горбачевой. Она понимает и принимает выбор бывшей подруги, однако готова воспринимать попытки ее переубедить. Судя по словам Горбачевой, поссорились они именно из-за конфликта России с Украиной.
«Если у тебя есть твоя боль, которую ты хочешь проговорить, проговори ее, но не надо меня переобувать», заявила Горбачева в разговоре с журналистами.

В 2023 году Ирина Горбачева рассталась со вторым супругом Антоном Савлеповым. Мужчина является артистом из Украины. В СМИ сообщали, что пара распалась из-за начала СВО.

Ранее: депутат Драпеко посочувствовала Машкову из-за плохо воспитанной дочери.

Рогов Кирилл Юрьевич, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.rbc.ru
📅 16-06-2024, 14:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас