Шоу-бизнес

Ольга Меганская заболела после съемок в проекте с экстрасенсом Гецати

Финальный выпуск шоу «Невеста. Экстра любовь» поверг многих зрителей в шок, так как Константин Гецати не смог выбрать себе невесту. Ольга Меганская тяжело перенесла отказ экстрасенса, назвав это серьезным ударом.
Ольга Меганская заболела после съемок в проекте с экстрасенсом Гецати

Источник изображения: личная страница Ольги Меганской в социальных сетях


По словам Ольги Меганской, ее разочаровала решение Константина Гецати. Она была уверена, что между ними образовались взаимные чувства и особая связь, которая не нашла отражения в эфире. Финал проекта сказался на ее самочувствии. Когда певица посмотрела последнюю серию шоу, то вновь пережила весь спектр эмоций, будто вернувшись в тот день.

Ольга Меганская нашла поддержку у своих подписчиков. Поклонники певицы продолжают выражать ей слова поддержки, отмечая, что она еще найдет свою настоящую любовь.

На протяжении 13-ти недель победитель 18-й «Битвы экстрасенсов» выбирал ту, которой решится сделать предложение руки и сердца. Участницы разными способами пытались доказать важность и чувства – кто-то устраивал скандалы и разборки, а кому-то было достаточно одного взгляда. В финал прошли Ольга Меганская и Валерия Некрасова.

Ранее: Ольга Меганская будучи замужем стала участницей шоу «Невеста. Экстра любовь».

Издание «Проект», Чиков Павел Владимирович, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 16-06-2024, 14:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас