Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Боня сообщила, что ей и ее 12-летней дочери необходим охранник

Виктория Боня вышла на связь с многочисленными подписчиками в социальных сетях, рассказав об интересном случае, который с ней произошел недавно во Франции. По словам звезды «Дома-2», ей и ее 12-летней дочери нужна личная охрана.
Звезда «Дома-2» Боня сообщила, что ей и ее 12-летней дочери необходим охранник

Источник изображения: личная страница Виктории Бони в социальных сетях


Как отметила Виктория Боня, ее регулярно путают с Анджелиной Джоли. Мужчины из-за этого часто подходят к телеведущей, прося оставить автограф. В качестве доказательств звезда «Дома-2» выложила в личном блоге видеоролик, на котором к ней и ее дочери подходит француз с фото голливудской знаменитости и просит расписаться на снимке. Виктория Боня объяснила незнакомцу, что они с Анджелиной Джоли просто похожи, как сестры.
«Вот почему нам нужен телохранитель», — заявила на видео Боня и продемонстрировала подписчикам неподалеку от себя плотного телосложения в черном костюме, намекнув на то, что он персонально ее охраняет.

Напомним, что несколько месяцев назад Боня рассталась с 31-летним Русланом Гасановым. Она заявила, что решение о разрыве приняла сама и на него повлияли многие факторы, в том числе большая разница в возрасте. После прекращения отношений с женатым бизнесменом Викторию Боню вновь потянуло на эксперименты с внешностью: она сделала волосы светлее, но вскоре вернула свой оттенок, назвав изменения «весенним психозом».

Аудитория скептически относится к различным преображениям артистки и ее выбору нарядов. Однако чувство стиля Бони в Каннах оценила известная модель Белла Хадид. Увидев Викторию Боня на красной ковровой дорожке, она сделала ей комплимент, отметив красоту и оригинальность платья.

Ранее: Виктория Боня мечтает о ребенке и даже выбрала имя.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: super.ru
📅 16-06-2024, 15:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас