Шоу-бизнес

Надежда Бабкина вышла на публику с новым молодым фаворитом

Надежда Бабкина продолжает провоцировать новые слухи о своей личной жизни. В этот раз народная артистка РФ вышла на публику с молодым фаворитом Сергеем Рябовым.
Надежда Бабкина вышла на публику с новым молодым фаворитом

Источник изображения: YouTube.com


Надежда Бабкина уже длительное время не предстает перед журналистами и камерами в компании своего гражданского мужа Евгения Гора. В СМИ уже давно распространяют информацию, что певица рассталась с ним, поскольку у нее новый молодой фаворит – Сергей Рябов. 33-летний мужчина занимает должность пиар-менеджера исполнительницы. Он сопровождает знаменитость на каждом ее концерте, а недавно благодарная «казачка» представила его публике во время Всероссийского фестиваля-марафона «Песни России».

Помощник Надежды Бабкиной вышел перед зрителями в обычных джинсах и черной майке. На сцене он поспешил поцеловать певицу в область шеи.
«Вот такой молодой, да прыткий... Сереж, спасибо за терпение, все прошло хорошо. А мы от вас уезжаем в Ярославскую область. До свидания, родные! До новых встреч!» - заявила Надежда Бабкина со сцены.

У Бабкиной есть неофициальный муж. Они с Евгением Гором познакомились в 2003 году в Саратове на конкурсе молодых исполнителей, где певица присутствовала в качестве члена жюри. В марте прошлого года в прессе обсуждали расставание пары. Об этом сообщал коллега Надежды Георгиевны по «Модному приговору» Александр Васильев. Но это оказались лишь слухи.

Ранее: Надежда Бабкина перепела хит Инстасамки «За деньги - да».

Проект «ВОТ ТАК» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Николай Беглов
Источник: 7days.ru
📅 16-06-2024, 15:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас