Происшествия

Адвокат Аграновский: Тела убитых в ростовском СИЗО боевиков похоронят тайно

Адвокат Дмитрий Аграновский в разговоре с РИАН заявил, что тела убитых боевиков в ростовском СИЗО похоронят тайно. Юрист уверен, тела террористов не станут отдавать их семьям.
Адвокат Аграновский: Тела убитых в ростовском СИЗО боевиков похоронят тайно


Как утверждает Дмитрий Аграновский, ликвидированные исламисты в скором времени будут тайно похоронены. Отмечается, что трое из них были осуждены за попытку взорвать суд в КЧР, один из них уроженец Чечни, двое из Ингушетии, передает РИАН.

В Следственном комитете России сообщили, что в СУ СК по Ростовской области после захвата заложников в СИЗО Ростова-на-Дону возбудили уголовное дело. Оно было инициировано по статье 206 Уголовного кодекса РФ.

Telegram-канал Baza сообщил, что среди участников захвата Сайпудинов М. Ш., Цицкиев А. М., Камнеев Д. В., Гиреев Т. М. и Акиев Ш. А. По его информации, последние двое были приговорены к 18 годам лишения свободы, а Цицкиев — к 18 с половиной годам. По данным канала, шестым и последним захватчиком стал 22-летний бывший студент Астраханского государственного медицинского университета Малик Гандалоев.

Ранее: полковник ФСИН оказался среди заложников в СИЗО Ростова-на-Дону.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Радио свобода, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: ria.ru
📅 16-06-2024, 16:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас