Культура

Стало известно о жизни Лянки Грыу в эммиграции

Более десяти лет назад Лянка Грыу решила сделать серьезный шаг и переехала в Нью-Йорк из-за заботы о сыне, страдающем аутизмом. На это она пошла почти спонтанно после того, как с семьей уехала в Мексику для отдыха и так и не вернулась. Приехав в холодный Нью-Йорк, актриса была вынуждена начинать все заново, полностью отрываясь от карьеры в России.

Стало известно о жизни Лянки Грыу в эммиграции

Источник изображения: страница Лянкы Грыу в Сети

Первое время эмиграция была для актрисы настоящим испытанием. Лянка Грыу призналась, что было тяжело приспособиться к новой реальности, особенно с учетом диагноза ее сына. Однако со временем она сумела привыкнуть к новой жизни в США. Артистка активно изучала английский язык, вкладывая в это много времени и усилий.

После нескольких лет борьбы ее сын начал посещать обычную школу, что стало результатом многолетнего лечения. В 2018 году семья переехала в Лос-Анджелес, где Лянка Грыу начала активно строить карьеру в Голливуде.

В настоящее время Лянка Грыу живет между Россией и США, проводя значительную часть времени в родной стране. Недавно после развода она начала отношения с канадским актером Марселем Симоно, который живет в Нью-Йорке. Несмотря на расстояние, пара уделяет друг другу время, видясь раз в полтора месяца.

Хотя в будущем переезд в США возможен, Лянка Грыу сейчас благодарна Марселю Симоно за уважение к ее личному пространству и пока не спешит с окончательным решением.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Фонд поддержки социальных проектов «Миграция XXI век», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.starhit.ru
📅 17-06-2024, 08:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас