Шоу-бизнес

Бабушка Авроры Кибы назвала условия женитьбы Лепса на ее 18-летней внучке

Бабушка Авроры Кибы 74-летняя Галина Палилова назвала условия женитьбы Григория Лепса на ее 18-летней внучке, обучающейся в МГИМО. Разница в возрасте между ними составляет 43 года.

Бабушка Авроры Кибы назвала условия женитьбы Лепса на ее 18-летней внучке

Источник изображения: pxhere.com

Бабушка заявила, что общественность делает поспешные выводы. Сейчас речь о свадьбе не идет. Сначала Григорий Лепс должен сделать предложение. После помолвки пара должна обвенчаться. Соответственно, в ближайшие дни никакой свадьбы не будет. Палилова не стала раскрывать детали личной жизни внучки, достигшей совершеннолетия только 5 февраля. Мама Кибы ситуацию не прокомментировала.

В Сети заверяют, что Лепс закрутил роман с молоденькой студенткой ради пиара. Киба тоже получит выгоду от этого тандема, так как музыкант поможет ей раскрутиться. Мама начинающей певицы мечтала видеть ее на сцене Большого театра, но построить карьеру балерины ей не удалось.

Сама Киба рассказывает о своей жизни в социальных сетях. В последнее время она хвастается, полученными от Лепса подарками. Среди них украшения и многочисленные букеты. В июне студентка побывала на нескольких концертах исполнителя.

Ранее Григорий Лепс рассказал, как решил распределить свое наследство.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.kp.ru
📅 18-06-2024, 10:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас