Шоу-бизнес

Адвокат Лапузин: Эдуарду Шарлоту светит реальный тюремный срок

Адвокат Алексей Лапузин рассказал, как продвигается дело Эдуарда Шарлота. Суд продлил арест исполнителя до 24 июля, но есть вероятность, что ему светит вполне реальный тюремный срок.

Адвокат Лапузин: Эдуарду Шарлоту светит реальный тюремный срок


Заседание по делу Шарлота проходило 29 мая. На нем певца обвинили в использовании Интернета для разжигания вражды и ненависти. Подобные высказывания попадают под достаточно тяжелую статью. Адвокат заявлял, что во время публикации поста артист находился в Армении, а значит его страницу могли взломать. Произвести впечатления на суд ему не удалось.

«Я все это время надеялся на легкое наказание, не связанное с тюремным заключением. Сейчас все стало сложнее, так как заведено уже уголовное дело. На следующем заседании попробую убедить суд, что 282-я статья вменяется моему клиенту необоснованно», - пояснил Лапузин.

Шарлоту на последнем судебном заседании пришлось вызывать скорую. На фоне нервного перенапряжения он подвернул ногу при выходе из автозака. У артиста также наблюдаются проблемы с давлением. Возбуждение уголовного дела ухудшило его психологическое состояние.

Ранее Шарлот направил патриарху Кириллу покаянное письмо.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.samara.kp.ru
📅 18-06-2024, 10:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас