Кино

Филипп Киркоров и Денис Дорохов играют братьев в новом фильме Вайнштейна

Филипп Киркоров рассказал о работе в новом фильме «Братья». Певец будет тесно взаимодействовать с Денисом Дороховым, поскольку именно им выпала честь играть братьев.

Филипп Киркоров и Денис Дорохов играют братьев в новом фильме Вайнштейна

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальной сети

Филипп Киркоров признался, что в фильме ему придется сменить множество образов. Примерка костюмов состоялась в преддверии премии «МУЗ-ТВ». Шили их специально для проекта, поскольку использовать оригиналы в экстремальных условиях рискованно. За два месяца жары они превратятся в тряпки.

«Мы с Денисом станем экранными братьями. Задумка принадлежит Тимуру Вайнштейну, так что он будет отвечать за мое здоровье», - заявил Киркоров.

Исполнитель отказался от дублеров. Певец хочет выполнять все трюки самостоятельно. Силы на это у него имеются. Что касается его персонажа, то его нельзя назвать добрым или злым. Он меняется от сцены к сцене, то есть всегда старается быть разным.

Ранее Филипп Киркоров восхитился живописной природой России.

Транс, Издание «Проект», Всемирный фонд природы, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: teleprogramma.pro
📅 18-06-2024, 10:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас