Авто

«АвтоВзгляд» перечислил пять самых дешёвых иномарок в России

Портал «АвтоВзгляд» перечислил пять самых дешёвых иномарок на авторынке в России. В список вошли три седана и два компактных паркетника. По словам авторов рейтинга, в стране трудно, но возможно приобрести свежую иномарку по цене до 2 млн рублей. Все эти машины являются китайского производства.

«АвтоВзгляд» перечислил пять самых дешёвых иномарок в России

Самой дешёвой иномаркой в России считается Changan Alsvin. Такую машину в стране можно купить по цене от 1,22 млн рублей. Автомобиль оснастили кондиционером, круиз-контролем, камерой заднего вида, современной развлекательной системой с поддержкой синхронизации со смартфонами и прочими функциями. За 1,22 млн такую иномарку удастся приобрести водителям, которые согласятся отдать старый личный транспорт в trade in и оформить КАСКО. Рекомендованная цена модели составляет 1,75 млн рублей. Авто получило силовую установку объёмом 1,5 л мощностью 98 л.с. и роботизированную коробку передач.

Далее идёт BAIC U5 Plus. Седан стоит от 1,27 млн рублей по специальным предложениям. Рекомендуемая цена – 2,11 млн рублей. Машина получила силовой агрегат на 105 л.с. В России продаются версии с вариатором и механической коробкой передач.

Следующая в списке – Jetta VA3. В стране авто можно приобрести за 1,29 млн рублей. Без специальных предложений транспорт продаётся за 1,8 млн рублей. Машину оснастили двигателем мощностью 112 л.с. и ёмкостью 1,5 л. Иномарка может похвастаться АКПП.

На четвёртом месте расположился кроссовер JAC JS3. Автомобиль обойдётся в 1,33 мл рублей. В исполнении Luxe CVT машина стоит 1,9 млн рублей. Транспорт получил вариатор, силовую установку объёмом 1,6 л и мощностью 109 л.с.

Последним в списке числится паркетник Livan X3 Pro. Стоимость такого кроссовера начинается от 1,34 млн рублей. При этом рекомендованная цена – 1,89 млн рублей. Машину оснастили вариатором, передним приводом, двигателем объёмом 1,5 л и мощностью 109 л.с.

Ранее аналитическое агентство «Автостат» сообщило, что в мае объём реализации легкового транспорта в России возрос на 76% по сравнению с прошлогодними показателями. Относительно апрельских продаж наблюдается снижение на 7%.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство», Общество с ограниченной ответственностью «Апрельские тезисы», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация социальной поддержки населения «Проект Апрель» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.avtovzglyad.ru
📅 18-06-2024, 11:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас