Происшествия

В Подмосковье парень скончался от огнестрельного ранения после признания в любви

В Подмосковье 18-летний парень скончался от огнестрельного ранения ночью 17 июня. Трагедия произошла после того, как он признался избраннице в любви. Подробности предоставило издание «МК».

В Подмосковье парень скончался от огнестрельного ранения после признания в любви


Молодые люди проводили закат и по набережной двинулись в сторону дома. Юноша говорил, как счастлив, и планировал дальнейшую жизнь с возлюбленной после замужества. При этом знакомы они были всего месяц. Дома парень достал деревянную коробку, внутри которой находился пистолет "Макарова". Оружие принадлежало его отцу. Родители съехали с подмосковной квартиры, чтобы не мешать взрослому сыну. Никаких опасений на его счет у них не было, ведь он учился в техникуме и подрабатывал официантом.

Перед прогремевшим выстрелом парень заявил, что оружие не работает. Он несколько раз нажал на курок, а потом прозвучал хлопок. Прибывшие по вызову врачи и полиция нашли его бездыханное тело на кровати. Девушка призналась, что в ту ночь они пили вино. При обыске из квартиры изъят белый порошок неизвестного происхождения. Проводится проверка.

Ранее в Подмосковье утонул рэпер Айаан Никифоров.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Белый Руслан Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.mk.ru
📅 18-06-2024, 11:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас