Шоу-бизнес

Отец Фриске из-за конфликта с Шепелевым решил не искать встреч с внуком Платоном

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов устал от конфликта с Дмитрием Шепелевым, начавшимся после смерти певицы от рака. Он признался, что прекратит искать возможности встретиться с 11-летним внуком Платоном.

Отец Фриске из-за конфликта с Шепелевым решил не искать встреч с внуком Платоном

Источник изображения: страница Жанны Фриске в социальной сети

Дмитрий Шепелев сразу стал ограничивать общение Платона с бабушкой и дедушкой. Через некоторое время он добился полного запрета на их встречи. Копылов много лет судился с ведущим в надежде участвовать в жизни сына Фриске, но ничего не добился. Телеведущий тщательно скрывал от него внука, постепенно настраивая его против родни.

«Больше я не стану предпринимать попыток встретиться с Платоном. Он уже взрослый. Если захочет с нами встретиться, примет для себя такое решение, то сможет найти способ. Наверняка Дима успел его настроить против нас. Если не захочет с нами видеться, значит не надо. Насильно мил не будешь. Не стану лезть в его голову», - заявил отец Фриске.

Ранее Владимир Копылов рассказал, что Жанна Фриске умерла после дорогущего лекарства от шарлатана.

Комитет против пыток, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: 7days.ru
📅 18-06-2024, 12:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас