Шоу-бизнес

Продюсер Дворцов: Николай Басков напал на Ольгу Бузову из-за зависти и пиара

Продюсер Сергей Дворцов объяснил причину конфликта между Николаем Басковым и Ольгой Бузовой. Певец напал на коллегу не просто так, а из-за чувства зависти. Скандал с артисткой номер один в РФ поможет ему пропиариться.

Продюсер Дворцов: Николай Басков напал на Ольгу Бузову из-за зависти и пиара

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в социальной сети

Дворцов назвал Ольгу Бузову шикарной молодой исполнительницей, в каждом движении которой чувствуется секс. Басков прекрасно понимает, что она сейчас наиболее востребована на российской эстраде, поэтому в нем проснулось чувство конкуренции.

«Думаю, Басков пытается привлечь к себе внимание за счет Оли. Наш шоу-бизнес напоминает аквариум с акулами, в котором ради хайпа все друг друга едят», - цитирует «Пятый канал» продюсера.

Сергей Дворцов считает, что Николаю Баскову не следовало публично унижать коллегу. Если он испытывает к ней личную неприязнь, должен был сказать об этом без камер. Устроенная им провокация говорит о том, как ему нужен конфликт ради пиара.

Ранее поведение Николая Баскова возмутило Марию Погребняк.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.5-tv.ru
📅 18-06-2024, 15:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас