Шоу-бизнес

Сексолог Александрова предрекла союзу Лепса и Кибы разрушение из-за возраста

Сексолог и психолог Евгения Александрова предрекла союзу Григория Лепса и 18-летней студентки Авроры Кибы скорое разрушение. Причина в 43-летней разнице в возрасте.

Сексолог Александрова предрекла союзу Лепса и Кибы разрушение из-за возраста

Источник изображения: страница Григория Лепса в социальной сети

Евгения Александрова назвала Лепса талантливым артистом, активным и харизматичным мужчиной, который интересен слабому полу. Не исключено, что студентке МГИМО он действительно понравился. Сам исполнитель выбрал ее из-за положения «снизу», а не столько из-за молодости. Человеку такого типажа рядом нужна именно такая женщина.

Психолог полагает, что на данном этапе отношений Григорий Лепс и Аврора Киба находятся на одной волне. Сейчас они только начинают познавать друг друга, отдаваясь страсти и романтике. При этом специалист уверена, что продлится эта эйфория недолго. Огромная разница в возрасте не даст данному союзу гармонично существовать. По этой причине юные девушки должны учитывать данный аспект, вступая в отношения с мужчинам постарше.

Ранее об отношениях Кибы и Лепса высказалась ее бабушка.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: life.ru
📅 18-06-2024, 17:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас