Шоу-бизнес

Анфиса Чехова призналась, что больше всего боится забыть текст на сцене

Анфиса Чехова стала участницей «Встречи выпускников КВН-2024», которая состоялась в «Екатеринбург-Экспо». На мероприятии ведущая призналась, что больше всего боится забыть текст на сцене. Это самый большой страх в её жизни.
Анфиса Чехова призналась, что больше всего боится забыть текст на сцене

Источник изображения: страница Анфисы Чеховой в Сети

Анфиса Чехова на «Встрече выпусников-2024» появилась на сцене в облегающем платье бирюзового цвета, которое подчёркивало её фигуру. Зрители обратили внимание, что она заметно постройнела. Чехова произвела фурор на мероприятии, но перед выходом на публику очень переживала. Артистка боялась стать посмешищем. Больше всего ведущей было страшно забыть текст. Чехова лишь один раз посещала репетицию перед выступлением и очень волновалась. Если звезде снятся кошмары, то в них она всегда выходит на сцену и забывает текст. На этот раз у неё всё прошло нормально. Память не подвела артистку.

Анфиса Чехова в Екатеринбурге выступила за команду КВН «Сборная Пермского края». Ведущей понравилось играть на сцене. Она поделилась со зрителями информацией о похудении и борьбе с депрессией. Чехова смогла сбросить 30 кг и после этого сохраняет стройность. Снизить вес оказалось для неё тяжело.

Девять лет назад Чехова отказалась от сахара. Потом ведущая стала постепенно менять привычки и образ мышления. Артистка считает, что на одной диете надолго похудеть не удастся. Необходим комплексный подход. Нужно полностью поменять жизнь, приучить организм к физическим нагрузкам и определённому питанию.

Чехова справилась с затяжной депрессии благодаря смене обстановки и концентрации внимания исключительно на хорошем. Теперь она строит планы на будущее и радуется жизни, а раньше преимущественно грустила и зацикливалась на боли, а делать это ни в коем случае нельзя.

Ранее Анфиса Чехова показала кадры с Анастасией Заворотнюк, сделанные в Ереване в ювелирном салоне. Ведущая и актриса пересекались по работе, хотя и не поддерживали дружеские отношения.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Некоммерческое партнерство «Альянс фондов местных сообществ Пермского края» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.ural.kp.ru
📅 18-06-2024, 18:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас