Шоу-бизнес

Продюсер Ковалев: Звезды после побега из России стали объединяться ради денег

Продюсер Андрей Ковалев рассказал об объединении звезд, сбежавших из России. Артисты вынуждены создавать коалиции ради денег. В противном случае им сложно зарабатывать на жизнь за границей.

Источник изображения: pxhere.com


В Риге 15 июня состоялось выступление Лаймы Вайкуле, которая договорилась с Левой (Минюст РФ включил его в реестр иноагентов) объединиться с «Би-2». Для совместного номера была подобрана композиция «Скользкие улицы». В прошлом году звезда исполнила «Листья желтые» с Максимом Галкиным (включен в список иноагентов по решению Минюста России).

Николай Солодников снял в своем фильме Ивана Урганта, но он не получил прокатное удостоверение. Монеточка и Noize MC, оба включенные Минюстом России в реестр иноагентов, после эмиграции создали совместный проект. Во время концертов они вели сбор средств для беженцев.
«Релоканты ощутили безденежье. В РФ у них были огромные гонорары. Сейчас же они могут выступать в пабах, где много не заработаешь. Полные стадионы остались в прошлом. Чтобы набрать хорошую площадку, приходится объединяться. Затраты делятся на всех артистов. Получается, наши звезды на Западе считаются артистами десятого эшелона», - считает Ковалев.

Ранее Андрей Ковалев рассказал о судьбе замка Максима Галкина.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Галкин Максим Александрович, Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: absatz.media
📅 18-06-2024, 18:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас