Общество

Священник Осипов рассказал, что происходит с душой в аду

Священник Владимир Осипов посоветовал жить праведно, регулярно причащаться и исповедаться, чтобы избежать преисподней. Церковнослужитель рассказал, что происходит с душой в аду. Попадают в это ужасное посмертное место за грехи.
Священник Осипов рассказал, что происходит с душой в аду

Источник изображения: pxhere.com

Священник Владимир Осипов объяснил, что необходимо жить честно, контролировать мысли, слова и поступки, избегать негативного мышления и тогда вероятность попадания в рай увеличится. Будущее души во многом зависит и от того, насколько усердно молятся родные и близкие усопшего в течение 40 дней после его кончины. В этот период Бог показывает ад и рай умершему. Человеку в это время приходится отвечать за свои грехи. В данный период происходит распределение душ. Поэтому важно на протяжении 40 дней после смерти человека усердно молиться за него.

По словам священника Осипова, души грешников попадают в ад и там горят в ярком пламени. В данном случае огонь необходимо воспринимать метафорически, а не буквально. В аду начинаются бесконечные мытарства и мучения душ грешников. Самостоятельно выбраться из преисподней у них не получится. Зато родные и близкие могут вымолить душу человека из ада.

Ранее богослов Алексей Осипов усомнился в вере людей, которые не посещают церкви.

«Совет матерей и жен» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: akpars.ru
📅 18-06-2024, 19:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас