Шоу-бизнес

Сухарева рассказала, как сильно поругалась с Муцениеце на съёмках

Ольга Сухарева рассказала, как сильно поругалась с Агатой Муцениеце на съёмках картины «Тур с “Иванушками”», с которой поддерживает дружеские отношения. Актрисы исполнили главные роли в этом фильме вместе с Анной Песковой. Приятельницам удалось наладить отношения после крупной ссоры.
Сухарева рассказала, как сильно поругалась с Муцениеце на съёмках

Источник изображения: страница Ольги Сухаревой в Сети

Ольга Сухарева призналась, что никогда прежде так сильно не ругалась с Агатой Муцениеце. Сначала актрисам было легко работать друг с другом. У приятельниц есть много общих воспоминаний и шуток. Они понимают друг друга с полуслова. Всё начиналось весело, а закончилось грустно. На съёмках фильма о музыкальной группе «Иванушки International» Сухарева и Муцениеце в определённый момент столкнулись с недопониманием. Конфликт между подругами произошёл за секунды до команды: «Мотор». При пересмотре картины Сухарева увидела свой взгляд и удивилась, поскольку взор был полон неприятия.

По мнению актрисы, с чужим человеком подобная ссора была бы невозможна. Конфликт Сухаревой и Муцениеце длился около десяти минут. Потом подруги отправились выяснять отношения в актёрском вагончике. После откровенного разговора приятельницы заплакали. Гримёры молча ждали их у вагончика. Об этом конфликте знали лишь на съёмочной площадке. Ссора ещё больше сблизила артисток.

Ранее Зепюр Брутян отреагировала на выпад Агаты Муцениеце в социальных сетях.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: aif.ru
📅 18-06-2024, 20:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас