Шоу-бизнес

Контридзе обратилась к Титову, чтобы тот начал общаться с дочерью

В начале 2000-х Теона Контридзе и Юрий Роман встречались, однако их бурные отношения закончились некрасиво, когда артист ушел, узнав о беременности Теоны.

Только спустя несколько лет Юрий Титов решился познакомиться с дочерью. О том, что он является биологическим отцом Реди-Мариам, певец рассказал в телешоу, что разочаровало Контридзе, так как она просила обсудить это лично.

Реди-Мариам, несмотря на потрясение, согласилась на встречу с отцом, но они виделись лишь дважды. В шоу "Секрет на миллион" Титов поделился, что дочь назвала его лишним. Он полагал, что виной этому возраст и противодействие Теоны.

В недавнем интервью Валерии Гай Германики Контридзе заявила, что никогда не препятствовала общению Титова с дочерью. Теона выразила желание прекратить конфликты и оставить Реди-Мариам и Юрия разбираться самостоятельно. Она считает, что заявления Титова о запретах лишь прикрытие его нежелания общаться с дочерью.

Контридзе подчеркнула, что не вмешивается в отношения Юрия с Реди-Мариам и призывает его самостоятельно наладить связь с дочерью. Она считает, что за прошедшие годы можно было бы сохранить дружеские отношения ради общего ребенка, не прибегая к публичным выступлениям.

47-летняя певица равнодушна к нападкам бывшего избранника, но обеспокоена эмоциональным состоянием дочери. Она считает, что Реди-Мариам, как самостоятельная личность, способна справиться с ситуацией и просит исключить её из этой схемы.

Напомним, что роль отца Реди-Мариам взял на себя муж Теоны Николай Клопов. У пары также есть общий сын Георгий, и они счастливы в браке.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.starhit.ru
📅 18-06-2024, 20:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас