Шоу-бизнес

Калашникова обвинила Бузову в уводе возлюбленного на фоне её ссоры с Басковым

Конфликт Ольги Бузовой с Николаем Басковым обрастает новыми подробностями. Анна Калашникова обвинила телеведущую в уводе возлюбленного на фоне её ссоры с «золотым голосом» России. Певица считает, что не Бузовой учить людей морали.
Калашникова обвинила Бузову в уводе возлюбленного на фоне её ссоры с Басковым

Источник изображения: страница Анны Калашниковой в Сети

Всё началось с шутки Николая Баскова на церемонии вручения музыкальной премии. Исполнитель хита «Шарманка» сказал, что впервые увидел Ольгу Бузову полностью одетой. Экс-звезда шоу «Дом-2» обиделась из-за слов певца. Потом она написала в интернете, что некоторым ведущим лучше помалкивать. Басков в ответ подчеркнул, что может петь и без микрофона в отличие от певиц, «блеющим в него, словно коза». Многие расценили слова «золотого голоса» России как намёк на плохие вокальные данные Бузовой. Ведущую неоднократно высмеивали за неважный голос, особенно на заре карьеры певицы. Потом к конфликту подключились разные знаменитости.

Не осталась в стороне от случившегося и Анна Калашникова. Она считает, что Ольге Бузовой не стоит обижаться на Николая Баскова. По словам Калашниковой, у экс-звезды шоу «Дом-2» почти в каждой публикации в интернете «обнажёнка». Певица подчеркнула, что Бузова – это далеко не Эдита Пьеха или Ирина Понаровская, которую называли «иконой стиля».

Калашникова не стала скрывать, что тоже любит показать стройную фигуру, но при этом не строит из себя депутата. По словам певицы, она, в отличие от Бузовой, не уводит чужих мужей. Речь идёт о гражданском супруге артистки по имени Иван. Ведущая закрутила с ним роман, хотя знала о его отношениях с Калашниковой. Певица подчеркнула, её муж тратил миллионы рублей на Бузову за спиной жены. Калашникова призвала экс-звезду проекта «Дом-2» задуматься над своим поведением, а не упрекать именитого артиста.

Ранее сообщалось, что Николая Баскова пристыдили за немужской поступок после конфликта с Ольгой Бузовой и Марией Погребняк. В Сети призвали певца не переходить на личности.

Издание «Проект», Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.mk.ru
📅 18-06-2024, 20:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас