Шоу-бизнес

Отец Фриске из-за запрета на общение с Платоном подарил всю любовь внучке Лане

Владимир Копылов не может видеться с сыном Жанны Фриске Платоном из-за Дмитрия Шепелева. По этой причине отец певицы подарил всю свою любовь внучке Лане, которую родила его дочь Наталья.
Отец Фриске из-за запрета на общение с Платоном подарил всю любовь внучке Лане

Источник изображения: страница Жанны Фриске в социальной сети


Копылов признался, что все свободное время проводит с двухлетней внучкой. Раньше она называла его дедушкой, но сейчас кричит: «Вова, Вова!». Лана выбрала для себя интересную манеру общения, решив всех членов семьи, в том числе маму, называть по имени.
«В детстве я окружал Жанну и Наташу своей любовью. Сейчас дарю ее Лане, так как Платона рядом нет», - заявил 72-летний отец Фриске.

Копылов не смог договориться с Шепелевым. Ведущий постоянно назначает встречи за границей. Сначала звал его в Белоруссию, а в этом году предложил встретиться с Платоном в Италии. Отец Фриске ездил в деревню под Минском, но внука там не оказалось. В итоге он оставил попытки с ним увидеться.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.starhit.ru
📅 19-06-2024, 09:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас