Шоу-бизнес

Максим Галкин показал ставшую копией Аллы Пугачевой дочь Лизу

Максим Галкин (Минюст России включил его в реестр иноагентов) показал подросшую дочь Лизу, ставшую копией Аллы Пугачевой. Снимок сделан в ресторане, куда семья отправилась, чтобы отметить день рождения шоумена.
Максим Галкин показал ставшую копией Аллы Пугачевой дочь Лизу

Источник изображения: страница Максима Галкина (иноагент) в социальной сети


Галкину (иноагент) 18 июня исполнилось 48 лет. По этому поводу он собрал близких ему людей в ресторане. Пугачева для выхода в свет подобрала белое платье с цветочным принтом. На голове звезда соорудила объемную прическу. Именинник с сыном Гарри выбрали одинаковые луки – белые футболки и брюки. 10-летняя Лиза позировала перед камерой в серебристом платье, поверх которого накинула пиджак. В руке юная модница держала сумку от Prada.

Поклонники не могли не заметить, что Лиза стала сильно похожа на мать. Девочка унаследовала улыбку Примадонны. Фанаты писали, что Галкин и Пугачева с годами только хорошеют, как внешне, так и внутренне.

Источник изображения: страница Максима Галкина в социальной сети


Ранее Андрей Ковалев рассказал, что ждет замок Максима Галкина, выставленный на продажу.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Наки Майкл Сидней, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.woman.ru
📅 19-06-2024, 11:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас