Общество

Турагенты назвали лучшие курорты Египта для летнего отдыха

Турагенты назвали лучшие курорты Египта, идеально подходящие для летнего отдыха. Подборка подготовлена для туристов, которые считают данное направление преимущественно зимним.

Источник изображения: pxhere.com


В Fun&Sun назвали Египет вторым после Турции по популярности направлением. В этом году продажи туров удвоились, поэтому страна обошла Таиланд. Сергей Агафонов из РСТ рассказал, что на страну пирамид приходится 15% всего объема продаж.

Туристы выбирают Египет, поскольку жара в 40 градусов там переносится легче, чем в Турции. Цены для многих кажутся привлекательными. Летом многие отели дают скидки или селят детей бесплатно. В Шарм-эш-Шейхе можно отдохнуть за 113 000 рублей, в Хургаде – за 108 000 рублей. Прямые рейсы доступны из Уфы, Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, Минвод и Сочи.

Летом растет спрос на курорты на севере страны - Эль-Аламейн и Мерса-Матрух. Отели вдоль Средиземного моря работают по системе «все включено». Проживание с питанием на двоих там стоит 200 000 рублей, передают «РИА Новости».

Ранее турэксперт Наталия Ансталь назвала Египет самым бюджетным направлением в июле.

Агафонова Елена Владимировна, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: ria.ru
📅 19-06-2024, 16:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас