Общество

Батюшка Павел Островский объяснил, что грозит верующим за секса до брака

Батюшка Павел Островский объяснил, что православная церковь относится к интимной близости до венчания и официального брака как к греху. Он подчеркнул, что как прелюбодейство до свадьбы, так и измены в браке являются греховными поступками.


Сексуальное воздержание до брака способствует укреплению духовности и позволяет людям более ясно осознавать и ценить свою любовь к другому человеку, превосходя физические желания духовными аспектами.

Основываясь на духовной близости, семьи становятся более устойчивыми, чем те, что основаны исключительно на физической привязанности. Важно, чтобы любовь имела духовную основу, даже если она начинается с физической привлекательности.

Церковь утверждает, что интимная жизнь внутри брака несет в себе ничего плохого, подчеркивая важность духовного аспекта в отношениях между супругами.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Ухов Сергей Анатольевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: akpars.ru
📅 19-06-2024, 17:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас