Общество

Священник Снегирев рассказал верующим, о чем нельзя в молитвах просить Бога

Священник Иван Снегирев в мельчайших подробностях поведал православным верующим о запрещенных во время молитвы просьбах. Человек никогда и ни при каких обстоятельствах не должен в обращении к Богу упоминать о нескольких вещах.
Священник Снегирев рассказал верующим, о чем нельзя в молитвах просить Бога

Источник изображения: pexels.com


Батюшка назвал запрещенными мольбы о греховных делах. К примеру, когда человек просит, чтобы понравившаяся ему девушка бросила своего возлюбленного ради него. Не стоит посылать запрос, относительно высоких добродетелей, таких как любовь и смирение. Они никому не падают с неба и требуют духовной подготовки.

Все хотят стать смиренными, но не желают терпеть унижение, которое и показывает степень покорности. К своим желанием нужно подходить осознанно. Многие из них человек в состоянии исполнить сам, без вмешательства Создателя.

Верующие должны полагаться на волю Господа, а не зацикливаться на своих желаниях. Нельзя молить о смерти, наказаниях за провинность, материальных благах.

Ранее батюшка рассказал, можно ли усопшего попросить о помощи.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ухов Сергей Анатольевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: akpars.ru
📅 19-06-2024, 17:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас