Шоу-бизнес

Оксану Акиньшину заподозрили в отдыхе с Данилой Козловским в Грузии

Оксана Акиньшина отправилась в отпуск в Грузию. Сейчас там находится Данила Козловский. Поклонники допускают, что актеры отдыхают вместе, но скрывают информацию от общественности.
Оксану Акиньшину заподозрили в отдыхе с Данилой Козловским в Грузии

Источник изображения: страница Оксаны Акиньшиной в социальной сети


Акиньшина рассказала, что улетела отдыхать вместе с Натальей Бардо. Актрис якобы сопровождают их избранники, но их имена она называть не стала. Знаменитость в личном блоге показывает, как они пробуют местную кухню и веселятся.

Интернет-пользователи, словно детективы, изучили аккаунты Козловского в социальных сетях. Оказалось, сейчас он находится в гостеприимной Грузии из-за работы. В Тбилиси он выступает в театре имени Грибоедова. Актер вынужден гастролировать по зарубежным странам, поскольку в России его сейчас не жалуют. Не исключено, что Акиньшина выбрала страну, чтобы повидать дочь Эмми и сына Константина, живущих там с отцом Арчилом Геловани.

Источник изображения: страница Оксаны Акиньшиной в социальной сети


Акиньшина и Козловский перестали скрывать свой роман весной прошлого года. Впервые вместе они появились на премии Художественного театра, проходившей в стенах МХТ имени Чехова.

Ранее Никита Кологривый посмеялся над Оксаной Акиньшиной из-за отсутствия диплома.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество», Сооснователь «Викимедия РУ» Станислав Козловский признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.woman.ru
📅 19-06-2024, 18:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас