Шоу-бизнес

Критик Соседов сравнил попавшую в скандал Ольгу Бузову с «вертухайкой на зоне»

Сергей Соседов не смог пройти мимо конфликта между Ольгой Бузовой и Николаем Басковым, разгоревшимся на премии «МУЗ-ТВ». Музыкальный критик встал на сторону «золотого голоса России», назвав его оппонентку «вертухайкой на сцене».
Критик Соседов сравнил попавшую в скандал Ольгу Бузову с «вертухайкой на зоне»

Источник изображения: страница Сергея Соседова в социальной сети


Соседов рассказал, что в советское время на эстраде находились отборные артисты. Не каждый человек, даже имея талант, могу выйти на сцену. Сейчас к микрофону подпускают всех желающих. При этом критик никогда бы не вручил его Бузовой.
«Ольге нечего делать на сцене. В качестве артистки я ее не вижу, ну это смешно. Таких, как она, у нас полно: Валя Карнавал и Клава Кока. Понаберут себе псевдонимы, как будто находятся на зоне», - заявил критик.

Соседов назвал выступление таких артистов позором всей отрасли культуры. Дело даже не в отсутствии дресс-кода, а именно в выступлениях смешных артистов. Сложившаяся ситуация напоминает ему «вседозволенностью бездарностей». Критик предлагает начать бороться в непрофессионализмом и дурным вкусом.

Ранее Сергей Соседов назвал Людмилу Зыкину символом РФ.

Бер Илья Леонидович, Седов Кирилл Вадимович, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: news.ru
📅 19-06-2024, 18:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас