---

Ольга Орлова рассказала, что ей предстоит операция из-за проблем со зрением

Ольга Орлова сообщила своим многочисленным подписчикам в социальных сетях, что вскоре ей предстоит операция. По словам телеведущей, она сталкивается с серьезными проблемами со зрением: у нее одновременно развиваются близорукость и дальнозоркость.
Ольга Орлова рассказала, что ей предстоит операция из-за проблем со зрением

Источник изображения: личная страница Ольги Орловой в социальных сетях

В своем личном блоге Орлова поделилась фотографией в новых очках и отметила, что теперь у нее есть специальные очки как для дали, так и для близи. «Через год хочу сделать операцию по замене хрусталиков», — заявила телеведущая.

Стоит напомнить, что после недавних родов у Ольги Орловой появились боли в локтях. Тщательное обследование выявило у нее остеоартрит с поражением локтевых суставов, остеохондроз позвоночника и системный остеопороз.

Экс-солистка группы «Блестящие» стала мамой во второй раз в 45 лет. Во время ее беременности ходило много слухов, но теперь все восхищаются ее семейным счастьем.

Ольга Орлова встретила своего будущего мужа Валерия Маслова в 2020 году в ресторане. Спустя два года они поженились и начали планировать беременность. Пара обратилась к многим врачам, но результат не наступал. Орлова пережила множество выкидышей, прежде чем их мечта сбылась. Анна появилась на свет в феврале 2023 года путем кесарева сечения.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Маргарита Лисарова
Источник: super.ru
📅 19-06-2024, 19:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас