Шоу-бизнес

Актер Максим Матвеев впервые за долгое время вышел на публику

Актер Максим Матвеев впервые за долгое время появился на публике в Москве. Фотографии с мероприятия разместила Ида Галич в своем Telegram-канале.

Матвеев был гостем вечеринки в честь 37-летия актрисы Анны Чиповской. Он пришел в полосатой рубашке и кепке. На фотографиях он позирует вместе с блогершей Идой Галич. В последнее время Матвеев редко бывает на светских мероприятиях в Москве, так как он преимущественно живет в Санкт-Петербурге вместе с женой Елизаветой Боярской.

В конце октября Елизавета Боярская и Максим Матвеев впервые за долгое время вышли в свет вместе, посетив празднование 125-летия МХТ имени Чехова. Источники отмечают, что пара редко появляется на мероприятиях вдвоем. На этом событии не подтвердились слухи о беременности Боярской — она была в черном платье, подчеркивающем ее стройную фигуру.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская познакомились на пробах фильма «Не скажу». Их роман начался во время съемок, и в 2009 году Матвеев развелся с первой женой, а через год женился на Боярской. Теперь пара воспитывает двоих сыновей: Андрея и Григория.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Матвеев Ян Андреевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Маргарита Лисарова
Источник: peopletalk.ru
📅 19-06-2024, 19:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас