Шоу-бизнес

Отец Жанны Фриске не может прийти в себя от цифровой версии дочери на «МУЗ-ТВ»

Владимир Копылов не может прийти в себя от цифровой версии Жанны Фриске, подготовленной для премии «МУЗ-ТВ». Жизнь певицы оборвалась из-за онкологии ровно девять лет назад. Родные похоронили ее на Архангельском кладбище.
Отец Жанны Фриске не может прийти в себя от цифровой версии дочери на «МУЗ-ТВ»

Источник изображения: страница Жанны Фриске в социальной сети


15 июня родители и поклонники почтили память певицы, поскольку в этот день ее не стало. Канал «МУЗ-ТВ» решил не оставаться в стороне, посмертно вручив Фриске награду в номинации «Легенда популярной музыки России». Экс-солистки группы «Блестящие» по этому случаю исполнили композицию «А на море белый песок». На сцену вместе с ними поднялась сестра певицы Наталья.

Искусственный интеллект после номера артистов вывел на большой экран изображение Фриске. Копылов не знал о подготовленном сюрпризе, поэтому с трудом держал себя в руках. Он не сразу понял, что перед ним лишь картинка, поэтому был в шоке.
«С сердцем стало плохо, начал задыхаться. Отошел, когда девочки воды принесли. У меня были смешанные чувство. Сейчас, конечно, я рад «оживлению» Жанны», - рассказал Копылов.

Ранее отец Жанны Фриске заявил, что не станет больше бороться за внука Платона.

Рудой Андрей Владимирович, Белый Руслан Викторович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.woman.ru
📅 20-06-2024, 08:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас