Шоу-бизнес

Дочь Виктории Бони не стремится к звездной жизни

Виктория Боня часто посещает различные общественные мероприятия вместе со своей дочерью, которая, вполне могла бы выглядеть как будущая звезда, но не делает этого своей целью.
Дочь Виктории Бони не стремится к звездной жизни

Боня подчеркнула, что совместно с её бывшим мужем, Алексом Смерфитом, они в равной степени занимаются воспитанием дочери. Недавно после съемок шоу «Выжить в Дубае», за малышкой присматривал папа, что, по мнению Виктории, важно для здорового развития ребенка. Она убеждена, что дочь не должна постоянно жить у бабушек или нянь.

Хотя иногда школьница сопровождает мать на публике, она сама не стремится к популярности. На одном из мероприятий девочка выразила желание стать известной персоной, но Виктория утверждает, что это не соответствует её настоящим стремлениям. В интервью 44-летняя звезда поделилась, что дочь не любит публичные выступления и снимается редко, только по настроению.

Анджелина, дочь Виктории, не следует примеру других известных детей, которые активно ведут свои блоги и становятся популярными в сети. Виктория отметила, что дочь быстро устает от общественных мероприятий и предпочитает скорее вернуться домой, чем долго находиться на публике.

Несмотря на это, у дочери Виктории и других известных личностей, например, старшей дочери рэпера Ариелы, есть схожие интересы и предпочтения в стиле одежды. Этот факт порой удивляет их родителей, но каждая девочка строит свой собственный путь, который лучше всего понимают сами.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-06-2024, 11:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас