Шоу-бизнес

Певец Юлиан раскрыл текст предсмертного сообщения от сына Вячеслава Зайцева

Сын Вячеслава Зайцева Егор скончался в возрасте 64 лет в больнице. Певец Юлиан поддерживал с ним тесное общение, поэтому раскрыл текст последнего полученного от него сообщения.
Певец Юлиан раскрыл текст предсмертного сообщения от сына Вячеслава Зайцева

Источник изображения: страница Юлиана в социальной сети


Юлиан рассказал, что дружил с Зайцевым на протяжении 20 лет. В последние месяцы они переписывались и созванивались ежедневно. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем и плохое самочувствие, он пребывал в хорошем настроении и старался не унывать.

Юлиан все время интересовался у приятеля самочувствием. Зайцев старался не загружать его своими проблемами, поэтому не жаловался. Несколько дней назад он написал: «Братан, не стоит так переживать! Все будет хорошо». Сообщение оказалось последним. Певец пытался с ним после этого связаться, но он не отвечал.
«У меня было дурное предчувствие, но я отгонял от себя плохие мысли. Вчера узнал, что Егора не стало», - добавил Юлиан.

Егор Зайцев в феврале попал в больницу с коронавирусом. Во время обследования врачи обнаружили у него рак, который поразил кишечник, легкие и печень. В июне пациента перевели в реанимацию, поскольку начали отказывать органы.

Ранее Юлиан рассказал о своих отношениях с Александрой Пахмутовой и Аллой Пугачевой.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.mk.ru
📅 20-06-2024, 11:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас