Шоу-бизнес

Звезда «Кривого зеркала» Аванесян назвал Максима Галкина «королем пародии»

Карен Аванесян из передачи «Кривое зеркало» высказал свое мнение о таланте Максима Галкина (Минюст России включил его в реестр иноагентов). Артист эстрады заговорил о коллеге в интервью для канала RTVI. Посмотреть его можно на видеохостинге YouTube.
Звезда «Кривого зеркала» Аванесян назвал Максима Галкина «королем пародии»

Источник изображения: страница Карена Аванесяна в социальной сети


Аванесян считает Галкина «королем пародии». Шоумен имеет большой талант, который позволяет ему копировать не только мужские, но и женские голоса. Все его выступления приковывают внимание. Еще одним плюсом мужа Аллы Пугачевой знаменитость назвал умение задействовать в своих номерах иностранные языки.

Карен Аванесян сожалеет, что Галкин принял необдуманное решение и покинул Россию после начала СВО. Несмотря на это, он продолжает его считать потрясающим юмористом и комиком. Критиковать коллегу он не стал, поскольку это противоречит его принципу: «Не суди, да и не судим будешь».

Ранее Максим Галкин показал свою 10-летнюю дочь Лизу, ставшую копией Аллы Пугачевой.

Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Заговора Максим Александрович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: lenta.ru
📅 20-06-2024, 11:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас