Общество

Турагент Сапронова: Путешествия в парах мешают расслабиться

Турагент Татьяна Сапронова назвала отдых в одиночестве сильно недооцененным. Путешествия в парах часто мешают расслабиться и завести интересные знакомства.

Источник изображения: pxhere.com


Сапронова считает, что человек почувствует плюсы отдыха в одиночестве сразу после принятия такого решения. Он сможет сам выбрать отель и забронировать номер, не дожидаясь одобрения компании. Распорядок дня не придется подстраивать под других людей. Турист будет просыпаться и есть, когда сам этого пожелает.

Турист-одиночка сам выберет маршрут следования. Во время отдыха он сможет погрузиться в себя, насладиться тишиной, которая помогает восстановиться после жизни в мегаполисе. Ему не придется растрачивать энергию на пустые разговоры.
«Городские жители должны раз в год устраивать себе такой детокс-отдых, который позволяет в тишине прислушаться к своим желаниям», - заявила Сапронова.

Отдых в компании других людей лишает возможности завести новых друзей. Одинокий человек, напротив, открыт для общения. Вернувшись из поездки, он будет испытывать гордость, что набрался смелости и вышел из зоны комфорта, передает «Пятый канал».

Ранее турагенты назвали лучшие курорты для летнего отдыха в Египте.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.5-tv.ru
📅 20-06-2024, 11:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас