Спорт

Запрет МОК не помешал разместить фото Абдулрашида Садулаева на обложке сайта ОИ

МОК своим запретом не помешал публикации изображения Абдулрашида Садулаева на обложке официального сайта ОИ-2024. Открытие состоится 26 июля. Продлятся соревнования до 11 августа.
Запрет МОК не помешал разместить фото Абдулрашида Садулаева на обложке сайта ОИ

Источник изображения: страница Абдулрашида Садулаева в социальной сети


МОК разрешил россиянам принять участия в Олимпиаде при соблюдении ряда условий. Во-первых, они не смогут выступать под флагом РФ. Во-вторых, они не должны поддерживать СВО. Для борцов установили лимит в 10 человек. Абдулрашид Садулаев в их число не попал, поскольку не получил допуск.

Стало известно, что борец вольного стиля поддерживает политику РФ в отношении Украины. Он также принадлежит к «Динамо». По этой причине ему запретили участвовать в ЧЕ-2024 в Румынии. Не допустили его также на квалификационный турнир в Баку. МОК кандидатуру Садулаева забраковал, но его снимок с Кайлом Снайдером из США все равно оказался на сайте Олимпиады. Сам спортсмен был уверен, что сможет выступать.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.championat.com
📅 20-06-2024, 12:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас