Шоу-бизнес

Глафира Тарханова призналась, что родила дочку дома, а не в больнице

Актриса Глафира Тарханова в пятый раз стала мамой. Российская знаменитость призналась подписчикам, что роды проходили не в медицинском учреждении, а домашних условиях.
Глафира Тарханова призналась, что родила дочку дома, а не в больнице
Источник изображения: страница Глафиры Тархановой в соцсетях

Глафира Тарханова написала на своей странице в соцсетях о том, как происходили её последние роды. По словам звезды, она испытывала страх и боль. Тарханова призналась, что прогнозы и предсказания о том, когда и как она родит ребёнка, не сбылись. Знаменитость считает, что дело в индивидуальных особенностях, в то же время есть факторы, которые влияют на то, как происходит процесс появления ребёнка на свет. Тарханова отметила, что важно настроиться, знать заранее, как всё происходит, а ещё полностью довериться акушерке. Как призналась актриса, из пяти её детей только один был рождён в роддоме, остальные четверо в домашних условиях. Она сделала такой выбор, но при этом заявила, что не собирается кого бы то ни было агитировать. Имея богатый опыт, знаменитость отметила, что высказываться на эту тему должен только тот, у кого в жизни был «опыт и там, и там».

Глафира Тарханова замужем за актёром Алексеем Фаддеевым с 2005 года. У пары родилось четыре сына. Теперь у Гордея, Ермолая, Никифора и Корнея есть сестра Лукерья.

Ранее сообщалось, что Виктория Тарасова отказалась сниматься в фильме о войне из-за «мерзкого» сценария.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: www.ladys.media
📅 20-06-2024, 15:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас