Шоу-бизнес

Подруга сына модельера Зайцева рассказала, как прошли его последние дни

Накануне трагедии модель Дмитрия Савчука пообщался с близкой подругой Зайцева Ириной Зотовой. Она сообщила, что Егор вплоть до 19 июня включительно продолжал активно заниматься делами - в тот день он наблюдал по видеосвязи за показом мод в Доме Моды.
Подруга сына модельера Зайцева рассказала, как прошли его последние дни

Представители студии телеканала "Россия 1" выдвинули предположение, что теперь преемницей знаменитого Дома Моды Зайцева может стать его внучка Маруся, с которой он поддерживал теплые отношения. Однако официальной информации на этот счет пока нет.

Известно, что о смерти внука пока не поставлена в известность мать Вячеслава Зайцева и бабушка Егора. Год назад пожилой женщине пришлось пережить кончину любимого сына, а теперь и внука.

В социальных сетях лидер байкерского сообщества "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) разместил фотографию, на которой изображен Егор с православным священником. Он отметил, что снимок был сделан непосредственно перед уходом Зайцева из жизни.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-06-2024, 18:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас