Авто

Haval H6 четвертого поколения уже вышел на рынок Китая

Китайская компания Haval официально представила четвертое поколение своего популярного кроссовера H6. Автомобиль поступил в продажу в четырех комплектациях, его стоимость начинается от 118 тысяч юаней (около 1,4 миллиона рублей по текущему курсу).
Haval H6 четвертого поколения уже вышел на рынок Китая

Новая модель стала немного длиннее своего предшественника (4703 мм) и получила увеличенную колесную базу (2738 мм). Дизайнеры обновили решетку радиатора, фары и бамперы, а также изменили конфигурацию задних фонарей.

В салоне Haval H6 изменения тоже заметны: новый руль, модифицированный центральный тоннель, переработанная мультимедийная система с 14,6-дюймовым экраном и уменьшение количества физических кнопок.

Базовый двигатель кроссовера остался прежним - 1,5-литровый мощностью 184 лошадиные силы. С ним работает 7-ступенчатая роботизированная коробка передач. А вот 2,0-литровый турбомотор форсировали до 238 лошадиных сил, что обеспечило прирост крутящего момента до 385 Нм. Для него предусмотрено 9-ступенчатое "роботизированное" трансмиссия. Полный привод доступен только в версиях с двухлитровым двигателем.

Позднее покупателям предложат и гибридную модификацию.

Отмечается, что Haval стал лидером среди иностранных автопроизводителей в России: в мае продажи автомобилей марки увеличились на 88,6% по сравнению с прошлым годом, а за пять месяцев рост составил 2,2 раза и достиг 66,2 тысячи машин.

Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСМИССИЯ», Центр Т, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: iz.ru
📅 20-06-2024, 18:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас