Общество

Жители Кургана спешат оплатить зарубежные туры из-за падения курса доллара

Жители Кургана стали активнее покупать зарубежные туры из-за падения курса американского доллара, что отразилось на конечной стоимости путешествий. Как пишет URA.RU со ссылкой на одно из местных туристических агентств, в регионе также наблюдается резкий рост спроса на оплату уже забронированных ранее путевок, особенно это касается таких направлений как ОАЭ и Турция.
Жители Кургана спешат оплатить зарубежные туры из-за падения курса доллара

Источник изображения: pixabay.com

«На ситуации сильно отразился валютный курс. В последние пару дней клиенты стараются массово оплатить уже забронированные ранее путевки. Самые популярные в этом смысле направления – Арабские Эмираты и Турция», - приводит издание слова представителя агентства Акварель.

А вот в компании Anex Tour, что их цены на туры не привязаны к колебаниям курсов валюты. «Жители Кургана предпочитают туры в Абхазию, Турцию и по России. А уровень спроса остается высоким вне зависимости от изменений курса», - утверждают ее представители.

Правда, сотрудники агентства «Три кита» представили несколько иное видение ситуации. По их словам, низкий курс доллара вовсе не стал для их клиентов решающим фактором, поскольку на текущий момент наблюдается повышенный спрос, что нормально для высокого сезона. «Наши клиенты все также продолжают бронировать путешествия, несмотря на любые колебания валют», - объяснили в компании.

Ранее стало известно, что компания TEZ Tour возобновила туры из России в Марокко.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ura.news
📅 20-06-2024, 18:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас