Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу порекомендовала выбирать мужа по устрицам

Знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу недавно поделилась необычным способом оценить совместимость с потенциальным супругом. В ходе сессии вопросов и ответов в социальных сетях она выделила ряд признаков идеального мужа, среди которых оказался неожиданный пункт – любовь к устрицам.
Гвинет Пэлтроу порекомендовала выбирать мужа по устрицам

По словам Пэлтроу, наличие такой гастрономической привязанности у мужчины говорит о его открытости к новым впечатлениям и готовности к экспериментам. Она не уточнила, насколько серьезно относится к этому требованию, но отметила, что этот признак может служить своеобразным индикатором совместимости.

Эксперты в области психотерапии Кэти МакКенн и Хелен Вильерс в целом одобрили список вопросов, предложенных актрисой, но предостерегли от чрезмерного увлечения подобными критериями. Они подчеркнули важность поиска не идеального партнера, а человека, готового к диалогу и личностному росту. По их мнению, главная цель отношений – ощущать свободу и взаимопонимание, а не стремиться к нереалистичным идеалам.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кен Даниил Олегович, Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: lenta.ru
📅 20-06-2024, 19:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас