Шоу-бизнес

Божена Рынска вернулась в Россию ради пластики лица

Последние годы выдались для известной журналистки Божены Рынски непростыми. Еще в начале позапрошлого года знаменитость жаловалась, что лишилась стабильного дохода и накоплений, из-за чего уехала за рубеж. Сжигать мосты с Россией окончательно она при этом не рискнула, и не прогадала, ведь уже успела появиться на нескольких светских мероприятиях в Москве, а недавно снова вернулась, чтобы сделать пластическую операцию на лице.
Божена Рынска вернулась в Россию ради пластики лица

Источник изображения: Страница Божены Рынской в соцсети

Примечательно, что не так давно стало известно о переезде Божены Рынской в Латвию, где она решила окончательно обосноваться вместе с дочерью. Однако на родину журналистку все еще тянет. Возможно, в этом заслуга одних из лучших пластических хирургов на планете, тем более, что знаменитость неравнодушна к их услугам. Недавно она рассказала о пластической операции на лице, которую перенесла именно в России.

Под нож хирурга Рынска легла примерно пару месяцев тому назад. «Объективно, я выглядела неплохо. Но занавес понемногу опускается, могут быть введены выездные визы. Поэтому я решила сделать подтяжку заранее. Чтобы эта тема для меня была закрыта лет на пятнадцать», - объяснила она свое решение.

Свое преображение Божена Рынска продемонстрировала наглядно, опубликовав фото «до» и «после». При этом она подчеркнула, что на лице пока еще сохраняются следы операции в виде отеков, поскольку специалисты хорошо проработали ей ткани подбородка и шеи.

Ранее результаты своего преображения после пластической операции похвасталась музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.woman.ru
📅 20-06-2024, 20:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас