Общество

Турэксперт Ансталь назвала Сочи и Алтай лучшей альтернативой Абхазии

Турэксперт Наталия Ансталь в разговоре с изданием NEWS.ru назвала россиянам лучшие альтернативы курортам Абхазии. По словам тревел-блогера, таковыми являются Сочи и Алтай.
Турэксперт Ансталь назвала Сочи и Алтай лучшей альтернативой Абхазии

Источник изображения: goodfon.ru


Наталия Ансталь подчеркивает, самая лучшая альтернативна Абхазии – это Сочи. Если путешественнику тем более хочется моря, оно располагается рядом. Турэксперт призывает рассматривать все курорты Краснодарского края в целом.

Также как альтернативу можно рассмотреть ближайший Крым. Геленджик и Анапа тоже можно отнести к прекрасным альтернативам Абхазии. Если же туристу не принципиально наличие моря, но хочется такую же красивую природу, как в Абхазии, тревел-блогер рекомендует посетить Алтай.

Также Наталия Ансталь ранее отмечала, что в некоторых туристических странах летом плохая погода, июнь-июль — несезон, и это нужно учитывать. По ее словам, к таким направлениям относятся Индия, Таиланд, Шри-Ланка, ОАЭ и Куба, потому что там очень влажно и часто идут тропические дожди.

Ранее: турэксперт Ансталь нашла Египет оптимальной альтернативой переполненной Турции.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Всемирный фонд природы, Региональная общественная организация «Центр независимых исследователей Республики Алтай», Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: news.ru
📅 21-06-2024, 16:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас