Общество

«Бизнес Online»: мэры Чечни прибыли в Казань на Aurus со своими гаишниками

Сотрудники информационного агентства «Бизнес Online» сообщили, что мэры чеченских городов прибыли в Казань на на Aurus со своими сотрудниками ГАИ. Гаишники же приехали в Татарстан на патрульном автомобиле марки Mercedes.
«Бизнес Online»: мэры Чечни прибыли в Казань на Aurus со своими гаишниками

Источник изображения: goodfon.ru


Как утверждается в материале издания, оба транспортных средства с номерами Республики Чечни припарковались неподалеку от Казанской ратуши. В столицу Татарстана прибыли мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров и мэр Аргуна Илес Масаев. Чеченские чиновники приняли участие в международном форуме городов стали стран БРИКС+.

До старта мероприятия высокопоставленные гости из Чечни провели встречу с руководителем Татарстана Рустамом Миннихановым. Он высоко оценил потенциал межрегионального сотрудничества по целому ряду направлений.

Отметим, ранее стало известно, что Магомед Даудов, который является соратником Рамзана Кадырова, был назначен новым председателем правительства Чеченской Республики. Глава региона подчеркивает, что Даудов сможет справиться со всеми возложенными на него полномочиями.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Агентство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.business-gazeta.ru
📅 21-06-2024, 16:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас