Шоу-бизнес

Алсу решила монетизировать свой развод и выпустить о нем песню

Певица Алсу в скором времени выпустит новую песню, в которой расскажет о своих чувствах и разводе. Отрывок из композиции она вчера опубликовала в личном блоге.
Алсу решила монетизировать свой развод и выпустить о нем песню

Источник изображения: личная страница Алсу в социальных сетях


В опубликованном видеоклипе исполнительница держит в руках снимок и разрывает его пополам, пока на фоне звучит грустный голос, а сами строки напоминают о разводе Алсу: «Я учусь не бояться разлук тишины».

Многочисленные фанаты знаменитости восхитились новой песней. Они были рады, что певица решила таким образом высказаться о трудном периоде в своей жизни.
«Красивая, свободная женщина, да еще и в 40 лет жизнь только начинается»; «Как же достойно она держится! Сильная девушка»; «Он тебя не достоин», — написала под видео поклонники Алсу.

Напомним, разговоры о разладе в семье Алсу ходили с прошлого лета, когда исполнительница опубликовала фото в объятиях незнакомца. Масла в огонь добавили сплетни об изменах супруга, который якобы крутил роман с экс-возлюбленной Тимати – моделью Анастасией Решетовой.

Зимой Алсу решила прервать все домыслы и рассказала, что у нее с мужем все в порядке, они счастливо живут вместе и радуют друг друга милыми презентами. Однако 27 мая стало известно о разрыве артистки с Абрамовым. На портале одного из мировых судей Москвы был опубликован иск к Яну. Сами супруги не явились на заседание 6-го июня, пришли только их адвокаты. Защитник певицы Филипп Рябченко заверил, что расторжение брака будет проходить в установленном законом порядке.

Ранее: ясновидящая рассказала, что Алсу обретет счастье с мужчиной, похожим на отца.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.gazeta.ru
📅 21-06-2024, 17:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас