Происшествия

Жительница Краснодарского края обвинила психдиспансер в истязании дочери-инвалида

Сотрудники Telegram-канала «Осторожно, новости» рассказали об инциденте, который случился с жительницей Краснодарского края. Сообщается, что женщина обвинила психдиспансер в истязании дочери-инвалида.
Жительница Краснодарского края обвинила психдиспансер в истязании дочери-инвалида

Источник изображения: publicdomainpictures.net


Жительница поселка Заречный отметила, что за период нахождения дочери в диспансере ребенок похудел на 10 килограммов. Юная пациентка перестала узнавать родственников, а на ее теле образовались порезы и ожоги. Врачи объяснили состояние девочки тем, что она сама нанесла себе раны, а от пищи отказывалась якобы из-за стоматита.
«В итоге ребенка стал обезвоженным, обессиленным, высохшим. Такое ощущение, что ребенок вышел из концлагеря», — сообщила мать подростка, подчеркнув, что уже обратилась в правоохранительные органы.

По словам женщины, 5 лет назад врачи диагностировали у ее ребенка «умственную отсталость». Недавно дочери опять понадобилась помощь врачей из-за того, что она стала регулярно кричать без причин. Ее направили в одни из местных психдиспансеров, где пообещали провести полный осмотр и ультразвуковое исследование внутричерепного давления.

Медики запретили семье посещать девочку. При этом было тяжело дозвониться до лечащего врача, чтобы узнать о состоянии ребенка.

Ранее: жительница Симферополя обвинила врачей в смерти своей дочери от пневмонии.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: lenta.ru
📅 21-06-2024, 18:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас