Кино

Шуфутинский и Деревянко появятся в комедии «Третье сентября»

Отечественным СМИ стало известно о старте съемок нового сериала «Третье сентября». Речь идет о музыкальной комедии, в которой рассказывается о временной петле. Появятся в киноленте известный актер Павел Деревянко и певец Михаил Шуфутинский.
Шуфутинский и Деревянко появятся в комедии «Третье сентября»

Источник изображения: личная страница Михаила Шуфутинского в социальных сетях


Сюжет сериала построен вокруг главного героя по имени Витя. Он планирует жениться на любимой девушке – Маше. Перед свадьбой он распивает алкоголь с товарищами, а в день торжественного события – 3 сентября, очнувшись с тяжелым похмельем, обо всем забывает и узнает, что его бросила невеста. Витя молится о том, чтобы вернуть этот день и все исправить, и с этого момента каждое утро просыпается 3 сентября.

Отмечается, что музыкальная комедия вдохновлена одноименной композицией Михаила Шуфутинского, которая вышла 30 лет назад. Сам певец получил в проекте одну из ролей.

В главных ролях числятся Павел Россомахин («Камера Мотор») и Арина Постникова («Хоккейные папы»). Также в сериале появятся и другие звезды российского кино: речь идет о Павле Деревянко, Максиме Лагашкине, Ольге Дибцевой, Юлии Топольницкой, Алике Смеховой, Анатолии Журавлеве, Максиме Белбородове и Марине Доможировой.

Ранее: Хью Джекман получил главную роль в комедии о стаде говорящих овец-детективов.

Доможиров Евгений Валерьевич, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: kino.mail.ru
📅 21-06-2024, 18:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас