Спорт

Конор Макгрегор обещает вернуться в UFC после травмы

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор Макгрегор, объявил, что его отказ от боя с Майклом Чендлером на UFC 303 связан с переломом пальца на ноге. Несмотря на это, он заверил своих поклонников, что вернется в октагон.
Конор Макгрегор обещает вернуться в UFC после травмы

«Мне понадобится несколько недель на восстановление. Я чувствую ответственность перед своей командой и болельщиками за пропуск боя. Но я обещаю, что вернусь на 100%. Болельщики заслуживают этого, и мы близки к этому», — написал Макгрегор в социальных сетях.

Он также подтвердил свои планы по оставшимся двум боям по контракту UFC, выразив надежду на будущие покупки, такие как Bugatti и еще одна яхта.

«Я вернусь, чтобы сиять. Мне нужно просто не спешить из-за моих владений — яхты, Bentley, особняки и прочее. Скоро увидимся на вершине, независимо от того, будет ли это против Чендлера или кого-то другого», — заверил спортсмен.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: sport24.ru
📅 21-06-2024, 20:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас