Шоу-бизнес

Клава Кока пожаловалась на зависимость возлюбленного от Dota 2

Популярная певица Клава Кока поделилась в соцсетях забавным роликом, посмеявшись над увлечением своего избранника Александра Поверина компьютерными играми. На видео артистка возвращается домой в надежде увидеть скучающего и внимательного спутника. Однако вместо этого мужчина даже не замечает возлюбленную, полностью погрузившись в Dota 2.

Видео Клава сопроводила ироничным вопросом: «Это лечится?»

Комментаторы под роликом сошлись во мнении, что подобная зависимость не поддается лечению. Даже блогер Давид Манукян, бывший парень Ольги Бузовой, посоветовал Коке не мешать Поверину играть, ведь «на миде всегда жарко».

«Пусть играют, все равно же не сутки напролет», «Десять лет вместе, уже дети есть. Не лечится», «Когда выбрал Клаву, но не ту», — такими комментариями пестрили соцсети.

Знакомство Клавы Коки и Александра Поверина произошло на проекте «Сердце Клавы», где мужчина одержал победу. Вскоре после этого певица заявила о планах создать с избранником семью. Она мечтает о детях и готова посвятить себя материнству. Артистка подчеркивает, что очень любит детей и уверена, что одним малышом не ограничится.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.gazeta.ru
📅 22-06-2024, 16:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас