Шоу-бизнес

Инстасамка рассказала о последствиях пластики и своих скандальных видео

Скандально известная рэп-исполнительница Инстасамка (Дарья Зотеева), дала большое интервью блогеру Эльдару Джарахову. В нем она рассказала о своих пластических операциях и их последствиях. Также певица заявила, что все ее скандальные видео — это постановка.
Инстасамка рассказала о последствиях пластики и своих скандальных видео

Источник изображения: Страница Дарьи Зотеевой в социальной сети

В подкасте Инстасамка призналась, что все ее самые обсуждаемые ролики — всего лишь рекламный ход. Среди них - скандалы с курьером и визажистом, а также случай, когда ее якобы облили зеленкой. После видео, где она оскорбила доставщика еды и вылила на него пепельницу, Зотеева столкнулась с проблемой - никто больше не хотел доставлять ей еду. А после ролика, где она выбрасывает косметику визажиста, никто не хотел с ней работать.

«В тот момент я не думала, что целенаправленно задеваю людей. Я вообще не ожидала никакой реакции, не думала, что это будет так жестко, что я не смогу ни с кем работать. От меня просто отказывались все фотографы, стилисты, визажисты. Я не могла сделать обложку для трека», — рассказала исполнительница.


Джарахов также уточнил, почему после всех скандалов знаменитость простили. По словам Зотеевой, это связано с тем, что она изменила свой образ на более добрый и стала человечнее. Однако Дарья до сих пор со страхом вспоминает время, когда была во всех новостях из-за скандальных роликов.

«Я думала, что мне нужно закрыть все соцсети и уйти. Был такой стресс, но это были времена, когда на нас снимали разоблачения. У меня еще младшие брат и сестра учились в начальной школе. К ним подходили и доставали их. Меня каждый день трясло», — заявила Инстасамка.


Но это не все проблемы, с которыми столкнулась исполнительница хита «За деньги да». Певица рассказала, как у нее начались серьезные проблемы со здоровьем после неудачно введенных филлеров. Изначально она пришла к косметологу увеличить губы, но та предложила также поработать над щеками.

«И я почему-то согласилась и не придала этому значения. Я не думала, что это повлечет такие последствия, и самое главное — клиника, в которую я ходила по бартеру. Потом туда начали ходить все блогеры. Позже я узнала, что на момент, когда они ставили филлеры, у них не было лицензии», — пожаловалась Инстасамка.

В итоге Зотеевой стало сложно дышать, и она задумалась о ринопластике. Но оказалось, что операция не нужна, нужно было лишь избавиться от филлеров, которые вкололи не в тот слой кожи и они начали мигрировать. Несмотря на это, девушка не отказалась от постоянных пластических операций. На подкасте у Эльдара Джарахова она гордо перечислила все свои переделанные части тела.

«У меня импланты в ягодицах, груди, сделана липосакция и скульптурирование пресса, рук и губ», — поделилась Инстасамка.

Ранее стало известно, что Инстасамка выиграла суд против шоумена и актёра Станислава Ярушина, причиной которого стал выпуск шоу "MUZLOFT".

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко
Источник: www.kp.ru
📅 22-06-2024, 18:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас