Шоу-бизнес

Жена звезды «Слово пацана» Минекаева рассказала о гневных посланиях от фанаток

Исполнивший роль Марата в сериале «Слово пацана» Рузиль Минекаев в одночасье стал любимцем поклонниц. При этом его жена Азиза Бекманова страдает от излишнего внимания фанаток.
Жена звезды «Слово пацана» Минекаева рассказала о гневных посланиях от фанаток

Источник изображения: Страница Азизы Бекмановой в социальной сети

Азиза, которая родила актеру сына Рэмиля, рассказала, что в течение полугода получает сообщения от недоброжелателей. Послания с критикой начали поступать девушке с момента выхода сериала - поклонницы завидуют счастью этой семьи. «Что я не пара моему мужу и отцу нашего первенца. Что я якобы старая, страшная, неинтересная, никакущая. Интересно, они думают, что Рузя женился на мне из жалости?», — цитирует ее СМИ.

Жена артиста не придает значения таким высказываниям. Она старается игнорировать негативные комментарии и не тратить на них энергию. Рузиль, напротив, стал чаще делать комплименты жене после того, как увидел эти сообщения, и отношения в паре только укрепились.

Азиза пожелала недоброжелателям заняться своей жизнью, чтобы на социальные сети у них не оставалось времени.

Супруги познакомились во время учебы в театральном училище в Казани. Именно благодаря будущей супруге актер переехал в Москву. Он планировал остаться в родном городе, но она тогда твердо решила покорять столицу, и молодой человек последовал за ней.

Ранее жена Влада Соколовского, певица Ангелина Суркова, призналась, что не ревнует звёздного супруга к фанаткам.

Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко
Источник: prozvezd.info
📅 22-06-2024, 18:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас